Главная »  Новости »  Вопросы по предоставлению мер соцзащиты вышли на 1-е место

[Версия для печати]

В Государственном комитете по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области продолжает работу горячая телефонная линия по бесплатной юридической помощи.
5 июня разъяснения закона «Об оказании бесплатной юридической помощи в Челябинской области», а также контакты адвокатов, участвующих в государственной системе бесплатной юрпомощи, получили 22 южноуральца. Звонили из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Озёрска, Карталинского и Уйского муниципальных районов.
40% дозвонившихся искали помощь в предоставлении мер социальной поддержки. 21% граждан стремились защитить свои семейные права, 17% нуждались в юрпомощи по предоставлению коммунальных услуг. 14% южноуральцев интересовались, как отстоять свои права на недвижимое имущество. Остальные вопросы не касались закона о бесплатной юридической помощи.
Напоминаем,  горячая телефонная линия по бесплатной юридической помощи Государственного комитета по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области работает каждую среду с 9.00 до 12.00 часов по телефону 8 (351) 265-67-33.
Внимание! 12 июня – в День принятия Декларации о государственном суверенитете России – горячая линия по бесплатной юрпомощи работать не будет.

Дата публикации: 06 июня, 2013 [09:48]
Дата изменения: 06 июня, 2013 [09:54]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.